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RECETTE PANCAKES HEALTHY

Pour 12 pancakes environ (selon la taille)

Ingrédients : 100g de farine (complète si possible), 20g de flocons d’avoine, 25cl de lait d’amande, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Si vous souhaitez rajouter une arôme : vanille, fleur d’orange ou banane écrasée.

Pour les instructions :

  • Dans un bol, mélangez la farine, les flocons d’avoine écrasés à la grosse cuillère, la levure et une pincée de sel
  • Dans un bol à coté, battez l’oeuf avec le lait et l’huile.
  • Mélangez les deux préparations ensemble, et ajoutez l’arôme de votre choix.
  • Chauffez une poêle avec un essuie-tout imbibé d’huile d’olive, et faites cuire les pancakes 1 à 2 minutes par coté selon votre préférence de cuisson
  • Retournez quand des petites bulles commencent à se former à la surface.
  • Dégustez le pancake chaud



Écrit par Nathan, coach TWENTI

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