Réalisation d’un Banana bread maison
Vous avez des bananes qui murissent et vous ne savez pas quoi en faire ? Ça tombe bien… Aujourd’hui c’est Sacha qui nous partage sa recette de « Banana Bread ».
Simple et surtout gourmande, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients pour satisfaire vos papilles.
Alors, comment y résistez ? 📸 Partagez-nous votre réalisation en nous taggant @twenti.ems
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 2 bananes bien mûres
- 100g de farine (semi-complète)
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de fromage blanc
- 1 banane pour le dessus du cake.
Pour les instructions :
- Écrasez les bananes.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Versez la préparation dans un moule à cake.
- Coupez une banane dans sa longueur et disposez les tranches sur le dessus du cake.
- Cuire pendant 45 minutes à 180°.
Précisions du chef :
Vous pouvez rajouter 50 grammes de pépites de chocolat ou 2 cuillères de sirop d’agave pour plus de gourmandise.
Écrit par Sacha, coach TWENTI