NOS PLATS

flan-courgette-recette-twenti

Flans à la courgette, tomate et feta

Ingrédients – 8 flans
1 courgette
2-3 tomates (selon la taille)
3 œufs
2 CS de crème liquide
30 grs de gruyère râpé (ou comté, parmesan…)
80 grs de fêta
1 cc d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :
1. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive puis ajouter les courgettes et les tomates. Laisser cuire environ 10 minutes.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Battre les oeufs en omelette, incorporer la crème, le gruyère, la fêta émiettée, un peu de sel et poivre.
4. Répartir les légumes dans des moules à muffins, puis verser la précédente préparation dans chaque empreinte.
5. Enfourner 20 à 25 minutes.
Astuce : Optez pour de la crème légère et de la feta light.

 

Recevez votre première séance d'essai gratuite